※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Himama🐣
子育て・グッズ

置いたら泣くから何にもできないなんでこんなに泣くの

置いたら泣くから何にもできない
なんでこんなに泣くの

コメント

u___u

全く同じです(T_T)しんどいですよね💦なんとかおしゃぶりしてくれるのでどうしてもグズグズの時だけ使うようにしてます!

• Himama🐣

Himama🐣

お返事遅くなりました💦
    あれからいかがですか?😭
    うちは機嫌のいい時5分くらい1人でバタバタできるようにはなりましたがそれ以上経つと抱っこです😖
    おしゃぶり!😳すっかり忘れてました!ちょっとうちも試してみます!
    ありがとうございます♡

• 3月9日
あべ

うちもホントそうでした💦上にお子さん居るとなると尚更大変ですよね(´xωx`)
ビョルンの新生児から使える抱っこ紐に入れて出来る家事をやったり、ごめんねーって思いながらも置いてちょっと泣いて待ってて貰いながらとかになると思います😭
大変な時ですよね💦頑張って下さい😭

• Himama🐣

Himama🐣

こんにちは!お返事遅くなりました💦
    今思えば上の子も抱っこマンだったのでさすが兄弟だなと思うようにしました😭
    首が座ったらおんぶしながら家事できるようになるのでそれまでの辛抱ですね、、
    優しお言葉ありがとうございました♡

• 3月9日
まち

めっちゃわかります💧うちも娘がそうでした😭うつ伏せが出来るくらいまではほぼ1日抱っこでした😭上のお子さんもいるので大変ですね😭本当にしんどいと思います💧毎日お疲れ様です😭

• Himama🐣

Himama🐣

優しい言葉ありがとうございます!お返事遅くなりすみません😢
    首の練習でうつ伏せさせてみたら案外泣かなかったので首がしっかりするまでもう少しの辛抱ですよね😭
    コメントありがとうございます♡

• 3月9日