コメント
どんぐり
以前調べたネットの情報ですが、
姿勢が嫌
母乳の出が良すぎ、悪すぎ
乳腺炎
乳がん
とありました。
うちの子の場合は、姿勢が嫌だったみたいで、色々試したところ、飲むようになりました。
どんぐり
以前調べたネットの情報ですが、
姿勢が嫌
母乳の出が良すぎ、悪すぎ
乳腺炎
乳がん
とありました。
うちの子の場合は、姿勢が嫌だったみたいで、色々試したところ、飲むようになりました。
「混合」に関する質問
予防接種は実費でいくらかかるのでしょうか?? 明日子どもの予防接種があるのですが、里帰り中の為実費で出さないといけません🥹 生後2ヶ月なので ・ロタウイルス ・肺炎球菌 ・B型肝炎 ・5種混合の4種類です! お金が…
おすすめのリキッドファンデーションありますか? リキッドに初挑戦してみたいです 今まで混合肌でおでこがすぐにテカテカになるので パウダー一択でしたが 年齢とともに皮脂も落ち着いてきたのでリキッド使ってみたいで…
皆さんならどうしますか?😭 意見ください🙏 今生後50日の娘を完母目指しながら混合で育てています👶🏻 母乳育児相談室に行ってるのですが(桶谷式❌)、 先週日増加が29g/日だったため、 ミルクを一日60g×4回で様子みてっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうmam
なるほど!私も姿勢変えてやってみます!ありがとうございます😊