子育て・グッズ 最近バスチェアを嫌がります😓お風呂のところにつかまり立ちさせとくと楽… 最近バスチェアを嫌がります😓 お風呂のところにつかまり立ちさせとくと 楽しく待ってくれます! でもそのうち座っちゃうので今日マット買いました! けど自分はどこにいればいいのかわかりません笑 マット持ってる方、 こどもと同じようにマットに座って洗ってますか? 自分だけイスですか⁇ どうやって洗ってますかーー?! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り お風呂 バスチェア つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント 89 普段からイスなしで洗っているので、自分もマットです。 3月1日 ひろ 自分は椅子に座ってて、息子は足の間にいます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント