コメント
さおさお
八代の西松屋で三角巾とエプロンがセットになっているものを先日購入しましたよー‼️
りん
お返事ありがとうございます!
西松屋にあるんですね💦
しっかり探してみます!
さおさお
八代の西松屋で三角巾とエプロンがセットになっているものを先日購入しましたよー‼️
りん
お返事ありがとうございます!
西松屋にあるんですね💦
しっかり探してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について無知なので、教えていただきたいです🙇🏻♀️💭 保育園は8:30〜で、基本的に ・朝の送り → 旦那 ・お迎え → 私 の予定です! 旦那の方が朝の準備に時間がかからないので、朝の送りはお願いしています。 ただ…
インフルの検査して欲しいのですが、先生の方針?が周りで流行ってないとしないって感じです。流行ってると伝えますか? 長男が昨日発熱して、小児科に行きます。 かかりつけ医は周りで流行ってたら、インフルの検査す…
学童に連絡する? 一年生娘が、 『これ、学童で○ちゃんから、今日だけ預かって!ってわたされたんだけどー。』 と、手作りマスコットを見せて来ました。 ○ちゃんが学童で作ったそうです。 ○ちゃんとは別に仲良くないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおさお
バースデーとサンキにも行きましたが、結局西松屋にしました😃
いいのが見つかるといいですね🤗
りん
返信場所、間違えてました💦
すぐにお返事頂いてありがとうございました😊