その他の疑問 石川県白山市在住です!平成28年に産まれた子なのですが母子手帳見ていた… 石川県白山市在住です! 平成28年に産まれた子なのですが 母子手帳見ていたらこの注射だけ追加で打っていなくて紙が無くて...写真は弟の写真です。 紙なくしてしまった場合はどうしたら良いでしょうか?😭 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 母子手帳 写真 石川県 白山市 2児mama(7歳, 9歳) コメント 三児のmama (26) 病院いけば問診票くれますよ! 3月1日 to.ri 定期接種の分ですか? 病院へ行けば接種券くれると思いますが、予防接種は有料になるかもしれません。 市役所に相談してみては? 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント