石川県白山市に旅行予定の女性が、子連れでの昼食と授乳場所について、アピタ松任店やイオンモール松任店のおすすめを知りたいと考えています。イオンモール白山は駐車場が混雑するため、別の場所を探しています。
石川県白山市に旅行予定です。
子連れのお昼ご飯と授乳でどちらがおすすめか教えてください🙇♀️
授乳はなるべく綺麗なところが知りたいです。
・アピタ松任店
・イオンモール松任店
イオンモール白山に行く予定でしたが、駐車場に車を停めるのも大変だと教えていただき別の場所を探しています。
手取フィッシュランドから金沢方面に向かう予定です😌
- ママリ(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
イオン白山は何か土日のイベントやっているとかじゃなければ車はどこかしら停めれますよ〜😊数年前に出来たのでキレイですし、子連れご飯もそのままイオンが一番無難かと思います。もりもり寿司など石川県で人気のお寿司屋さんもありますよ!
ままり
イオンモール白山 毎週のように行くんですけど普通に停めれますよ!
イベントしてるときは大変かもしれないですけど😣
3階のフードコート横にある授乳室すごく綺麗ですよ!
アピタ松任とイオンモール松任はパッとしない感じで旅行くるなら他行ったほうがいいかなと思います!
金沢駅のフォーラスもイオンみたいな感じでお店たくさん入ってますよ!
-
ママリ
教えていただきありがとうございます☺️
次の日曜日なのですが、イベントなさそうな感じなのでイオンモール白山に行ってみます!
授乳室情報もありがとうございます🥺!
そちらの授乳室にします✨
金沢駅周辺に宿泊予定で、上の子がポケモン目的で2日目にフォーラス行こうと思っていました!
そんな施設だとは知らず、楽しみが増えました😊- 5月12日
-
ままり
そうなんですね✨
ポケモン好きなら国立工芸館にポケフタあるので良かったら行ってみてください💖
旅行楽しんでください☺️- 5月12日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月19日
こん
この2択ならアピタの方が周囲の飲食店が多くて考えやすいかなと思います。
授乳室も割ときれいだったと思います。
-
ママリ
他の方からイベントがなければイオンモール白山も駐車場停められるとお聞きしたので、そちらに行ってみようと思います!
駐車場情報を見て難しそうなら、教えていただいたアピタにします🙇♀️- 5月12日
ママリ
もりもり寿司気になっていました!!
調べたところ特に大きなイベントもなさそうなので、イオン白山に行ってみようと思います✨