認可保育園で働きながら子どもも同じ園に預けて働いているママさんいま…
認可保育園で働きながら子どもも同じ園に預けて働いているママさんいますか?
- (◍︎⁃͈ᴗ•͈)(5歳2ヶ月, 8歳)
Marchan
私は保育士ではないですが、うちの子が通ってる認可保育園は先生はお子さん入れられてますよ〜自分の子の担任にはならないようになってます。
認可保育園で働きながら子どもも同じ園に預けて働いているママさんいますか?
Marchan
私は保育士ではないですが、うちの子が通ってる認可保育園は先生はお子さん入れられてますよ〜自分の子の担任にはならないようになってます。
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで働いてます 社会保険の事で教えてもらいたいです 契約は週3日1日5時間ですが、月16日出てます 人も足りないので、現場的には16日でシフトを組みたいで、何か言われたらその時考えるとなりました カレンダー…
看護師パートの方に聞きたいです!! 求人で、「勤務時間は、8:30〜17:00の間で4時間以上で相談に応じます。」 といった求人のときに、8:30〜とかではなく、9:00〜など、始業時間をずらして応募したことがある方はいま…
妊娠中です。 教員ママさん、体育などの授業普通にやられてますか? 来週からマット運動の主指導が入ってまして、見本等をやらなければいけません。 特別支援学校なので児童に見本を〜みたいなことはできず、周りの先生…
お仕事人気の質問ランキング
コメント