※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇ
子育て・グッズ

フリルブルマのコーディネートについて、5ヶ月の赤ちゃんにどう着せるか悩んでいます。肌着の上に着せた写真を載せています。どのように着せればいいでしょうか?

フリルブルマを頂いたので、そろそろ暖かくなってくるし、履かせたいなとおもったのですが、コーディネートが全くわかりません😭
5ヶ月でまだ腰が座ってないのですが、どんなふうに着せたらいいですか?とりあえず肌着の上に着せてみた写真を載せてます😂

コメント

AKNR

今の時期ならブルマの中にタイツ履かせたり、少し暖かくなったらレッグウォーマー履かせてあげたら可愛いと思います(^^)

• めぇ

めぇ

ありがとうございます!
    タイツって5ヶ月でも履かせるの難しくないですか??
    アンヨがよく動くので、買うのをためらってしまいます💦
    やはりもう少し暖かくなってからレッグウォーマーと履いた方がいいですよね?😅

あと、上はセパレートのシャツを着せた方がいいですか??それとも、ロンパースを着せていいでしょうか😭?

たくさん質問してすみません🙏

• 3月1日
ぽぽん

フリルブルマ可愛いですよね😍

春秋→長袖ロンパース+ブルマ+レッグウォーマー

夏→半袖orノースリーブロンパース+ブルマ

冬→長袖ロンパース+ニットレギンス+ブルマ+カーディガン

って感じで着せていました✨

• めぇ

めぇ

詳しくありがとうございます!
    とてもわかりやすいです✨
    やはりロンパースを下に着せた方がいいですよね😆
    べんきょうになりました!!!

• 3月1日
  • ぽぽん

ぽぽん

ロンパース+レギパンだと、ウエストインのおじさんみたいになってしまいますが、ブルマだとあまり気にならなかったです😂笑

• 3月1日
  • めぇ

めぇ

想像して吹きました🤣🤣
    たくさん教えてくださりありがとうございました!

• 3月1日

ロンTにカーディガン着てレギンスかレッグウォーマーもかわいい😉👍🏻

• めぇ

めぇ

ありがとうございます!
    春に向けてカーディガンもいいですね!

• 3月1日