コメント
snow(*^^*)
①部屋干しです
②レノアHappiness使ってます。(花粉をガード赤ちゃんの肌着にも使えると書いてあります)
一応、1日10分ほど空気の入れ替えはしてますが、目の痒みが酷いので、これからどうしようか悩んでます!(;´Д⊂)
ねこくろねこ
ご主人が部屋干し派なんですね!笑
週末にでもレノア見てみようとおもいます✨
ありがとうございます😊
snow(*^^*)
①部屋干しです
②レノアHappiness使ってます。(花粉をガード赤ちゃんの肌着にも使えると書いてあります)
一応、1日10分ほど空気の入れ替えはしてますが、目の痒みが酷いので、これからどうしようか悩んでます!(;´Д⊂)
ねこくろねこ
ご主人が部屋干し派なんですね!笑
週末にでもレノア見てみようとおもいます✨
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこくろねこ
コメントありがとうございます😊
やっぱり部屋干しがいいですよね💦
花粉をガードって言うのは外出時とかに付きにくいんですかね??赤ちゃんの肌着にも使えるんですね😃香りはどうですか??
さらに質問ばかりすみません💦
snow(*^^*)
いえいえ♪大丈夫です☺️
たぶん、花粉は付きにくいと思いますが、よくわからず使ってます(笑)
香りは、ユニセックスの物を使っています(普通のだと、甘い香り過ぎるかな?と感じるので)
主人は香りにうるさいのですが、文句言われないです。😁
アリエール部屋干し用とレノア、それにシャボン玉石鹸の漂白剤を消臭妨菌も兼ねて使っています。
ねこくろねこ
詳しくありがとうございます😊
レノアHappinessが香りにかかわらず花粉ガードの効果がある感じなんですね!
部屋干しするとなるとやはり部屋干し用洗剤がよさそうですよね💦
うちの主人は柔軟剤の匂いは特に言われないんですが部屋干しの臭いが嫌みたいで😂
snow(*^^*)
そうなんですね。
私は外干ししたいのですが、主人が嫌がるので部屋干しです(^^;漂白剤は赤ちゃんの物にも使えるので、お薦めですよ~♪
レノアはボトルの裏に花粉ガードと書いてあります!(*^^*)
ねこくろねこ
間違って下に返信してしまいました💦