ママ
色んなのがあるので一概に安全とは言えないですけど、マクロミルなど大手を選べば安心だと思います☺️
私は1ヶ月500円にもなりませんでした💦
ママ
色んなのがあるので一概に安全とは言えないですけど、マクロミルなど大手を選べば安心だと思います☺️
私は1ヶ月500円にもなりませんでした💦
「在宅」に関する質問
不承諾で保育園に入園できない 1歳児4月入園を目指して1次2次と応募しましたが不承諾となり4月入園ができなくなりました。 (定員オーバーで入れませんでした。) 5月で1年半の育休が終わりますが、保育園に入れないため…
【産前休暇中・育休中のアルバイトについて】 今年、産前産後休暇と育休を取得予定です(子供が1歳を迎えるまでの予定です)。 産前産後休暇中は、ありがたいことに給料全額支給です。 育休中は、給付金をいただくことに…
4月から保育園で求職中や仕事が決まった方いますか? 派遣で今の所探していますが、何時間勤務の週何日ですか? 短時間がいいけどそれで在宅はやっぱりないのでどうしようかなと迷っています また両親は頼れないです💦 病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント