コメント

まゆ
うちも旦那が職人で作業着、3人家族です😊
旦那の作業着は仕事で炭?とか使うみたいで別で洗ってます💦一回一緒に洗ったら私の服を真っ黒にされました(笑)
あとは雨の日などはかなり汚れて帰ってくることもあるので、そういう日は予洗いとしてお急ぎというモードで軽めに洗濯して脱水までやったらもう一度洗濯します。その時は2回目なので一緒に洗ってます🙆🏻♀️
作業着といってもお仕事によって汚れとか違ってくると思うので参考にならなかったらすみません....😣😣
まゆ
うちも旦那が職人で作業着、3人家族です😊
旦那の作業着は仕事で炭?とか使うみたいで別で洗ってます💦一回一緒に洗ったら私の服を真っ黒にされました(笑)
あとは雨の日などはかなり汚れて帰ってくることもあるので、そういう日は予洗いとしてお急ぎというモードで軽めに洗濯して脱水までやったらもう一度洗濯します。その時は2回目なので一緒に洗ってます🙆🏻♀️
作業着といってもお仕事によって汚れとか違ってくると思うので参考にならなかったらすみません....😣😣
「洗濯」に関する質問
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
産後16日目です。 2ヶ月半入院し、32週で出産しました。 旦那が妊娠出産を甘くみてると思うんです。 口では「入院生活辛いよね」とか「産後は休めるようにする」とか言ってくれるんですけど、実際は仕事が忙しくて帰宅は…
本当に引っ越すべきなのか悩みます。。 皆さん、この状況ならどうされますか? 隣人トラブルにより引っ越しを考えています。いきなり怒鳴られたり、隣人宅の窓を叩いて威嚇されたりっていう感じです。理由は長くなるので…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
炭使うなら一緒は無理ですね💦
確かに雨だと汚れそうです!
1度洗うんですね!汚れが頑固な時に
そうしたいと思います!
ありがとうございます😊