雑談・つぶやき ただいまNST中ー予定日超過……2月産まれだと思ってたんだけどなぁ😰3月… ただいまNST中ー 予定日超過…… 2月産まれだと思ってたんだけどなぁ😰 3月に入ったよ🌸 そろそろ出ておいで😌 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 予定日超過 NST カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 二児の母 通過は予想外ですよねー😭 娘が37wだったのに息子は通過でした笑笑 3月1日 カエル🐸ぴょこぴょこ 二人目だから予定日より早いだろうって勝手に思ってたもので😅 その子によりますよね💦 内診してもらっていい状態だと言われたので数日中に会えそうです💕 コメントありがとうございました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
二人目だから予定日より早いだろうって勝手に思ってたもので😅
その子によりますよね💦
内診してもらっていい状態だと言われたので数日中に会えそうです💕
コメントありがとうございました!