コメント

はるみ
プラスチックか木製のものです😊
最近、娘がキティちゃんが大好きなので、ダイソーのプラスチックの食器買いました❤️
はるみ
プラスチックか木製のものです😊
最近、娘がキティちゃんが大好きなので、ダイソーのプラスチックの食器買いました❤️
「写真」に関する質問
多動症じゃないかと心配しています。 先日1歳の誕生日に写真館で撮影したんですが、はいはいで動き回ってなかなか撮影できず💦 スタッフの方も頑張ってあやしてくれるんですが色んな方向に行ってしまって…💦大人しく座るこ…
幼稚園見学の靴について 明後日幼稚園の見学に初めて行くのですが、恥ずかしながら靴のことを何も考えていなくて急いで準備しないとなのですが 電話で問い合わせたら大人はスリッパで大丈夫と言われ、子供は洗ってある運…
シングルで彼がいる方、どんなお付き合いしてますか?また、連絡の頻度はどのくらいですか? 私は社内恋愛なので毎日顔は合わせますが、連絡はおはようと、私が19:30くらいに退勤し、彼が0時近くまで仕事なのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
可愛いですねー💕平皿も深さあってすくったりしやすそう✨ダイソーにそんないいのあるんですね、見に行ってみたいと思います。ありがとうございました😊