支援センター行ってきたけど、うちの子ほんとジッとしてなくてオモチャ…
支援センター行ってきたけど、うちの子ほんとジッとしてなくてオモチャで遊んでたはいいけど転んでそのオモチャ近くにいたお母さんに当てちゃって😭謝って大丈夫だよーって言ってくれたけどすっごく気まずくなって…
帰り際には先生に
ほんと〇〇は目離せないなー!
って言われてなんか落ち込んだ…😞
うちの子行ったら迷惑なのかな😔とか思っちゃった…
旦那にLINEで言ってもどうせいつもの
ほんまに目離されへんな😅
って帰ってくるの目に見えてるし。
いいよね。単身赴任でいないあなたはその一言言えば済むんだから😑
なんだか支援センター行きにくくなったな⤵️
- ダイズさん(6歳)
コメント
まま
スミマセン(^-^;
消してしまいました。
私も毎週毎週支援センターへ行きます😊下の子は1歳4ヶ月。ママさんに当たったり、ころんだり、お友達に物が当たったり…と色々小さなトラブルがありますが子どもにとっても私にとっても勉強になるかな?と通っています。
ダイズさん、気にしなくても大丈夫!もし気になるようなら次回支援センターへ行ったとき、そのママさんに『この間はスミマセン』と声をかけてみてはどうでしょうか…
みい︎︎︎︎☺︎
うちの息子もそうですよ~😂
他のママさんにも子どもにも先生にもちょっかい出しますが、顔覚えて貰えてるので謝っていいよーって言ってくれるなら気にしてません😂
一度同じように悩んで相談したら、迷惑じゃないし、ママ一人でこの子みるの大変だからいつでもおいでーって言ってくれます笑
息子行くと、配置が息子仕様になるくらいです😂
-
ダイズさん
すみません💦バタバタしてて返信遅れてしまいました😭
そうなんですか?いいよーって言ってもらっても何だか気になってしまってましたが気にしすぎなんですかね😔💦今度支援センターで会ったらもう一度声かけてみようと思います🥺- 3月2日
ダイズさん
すみません💦バタバタしてて返信遅れてしまいました😭
ありがとうございます😭私も同じくらいの子と遊ぶことで得られることもあるかと思って連れて行ってました。
今度支援センターで会ったらもう一度そのお母さんに声かけてみようと思います🥺‼︎