子育て・グッズ リッチェルにいれた10倍粥を実家にもっていきたいのですが、(一日分)、… リッチェルにいれた10倍粥を実家にもっていきたいのですが、(一日分)、片道40分くらいだったら、大丈夫ですかね? 中身だしてラップにくるんで、タッパかなにかにいれたら大丈夫ですよね 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 夫 リッチェル ママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 冷凍させて保冷剤と一緒に保冷バックに入れて 実家で解凍してはいかがですか😊? 3月1日 ママリ そうします!ありがとうございます😄 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうします!ありがとうございます😄