雑談・つぶやき 複雑な…お姉ちゃん、ラーメン2玉目。うん。食べてくれるのは嬉しい😃💕が… 複雑な… お姉ちゃん、ラーメン2玉目。うん。食べてくれるのは嬉しい😃💕 がしかし‼️準備してある入園式の服がこのまえでギリギリだったんですよ。その時16キロ。 お腹パンパンだったんですよ。これ以上お腹出ますと買い換えなきゃなんですよ。お姉さん😅 昨日17キロだったから諦めなきゃなのかな😂😂 この体のどこにラーメン入ってるんだろ🤔 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 入園式 体 服 パン ラーメン オンマ(7歳, 9歳) コメント 🍎 その歳で2玉ですか!凄い!想像すると可愛い🤣💓 麺の量少なくして、今度は野菜盛り盛りラーメンにすると良いかもですね😂🍜 3月1日 オンマ コメントありがとうございます✨ うどんとラーメン好きで、食べに行くときは大盛りじゃないと足りない子なんです😜💦 そして一杯目が野菜ラーメンにしてました🤣🤣 今度は野菜盛り盛り盛りぐらいにしてみます👍👍 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
コメントありがとうございます✨
うどんとラーメン好きで、食べに行くときは大盛りじゃないと足りない子なんです😜💦
そして一杯目が野菜ラーメンにしてました🤣🤣
今度は野菜盛り盛り盛りぐらいにしてみます👍👍