お雛様の修理についてです、吉徳で購入した雛人形を修理するには吉徳に…
お雛様の修理についてです、吉徳で購入した雛人形を修理するには吉徳に連絡してみるのがいいのでしょうか。。先ほど飾ったところ燭台の紙の部分が破れてしまって。。。
- あんず10944(9歳)
コメント
マリオの母
こんばんは(*^^*)
購入されたばかりのお雛様ですよね?
それであればメーカー(吉徳さん)、または購入先(直販でない場合)に連絡されるのが良いと思います。
みーママ
雛人形の名産で知られている地域に住んでおり、うちの隣の建物が雛人形の製造場です(笑)
購入したお店に言えばすぐ対応してくれると思いますよ!吉徳さんならきっと間違いないですね。
シーズン真っ只中で時期も時期なので早く修理して返してもらえるといいですね(>_<)
-
あんず10944
コメントありがとうございます♡
まさにですね!!
お節句も間近ですもんね。。。ヒヤヒヤです。。明日連絡してみます!!
交換かすぐに直るといいです(T_T)- 2月16日
-
あんず10944
先ほど電話したところメーカーから取り寄せて週末までに配送してくれるとのことでした。安心しましたぁ(T_T)
本当にありがとうございました♡- 2月17日
-
みーママ
よかったですー♡♡
3月3日、良い日になるといいですねー(^ー^)ノ- 2月17日
あんず10944
コメントありがとうございます(T_T)
そうです!!購入したばかりのお雛様です。。。
3月に両親なども呼んでお祝いをするのでそれまでに直るか不安です。。。
明日連絡してみます!
ありがとうございます♡
マリオの母
在庫があるものであれば、壊れたパーツのみ取り替えてくれる場合もあると思います。昔勤めていた会社がそうしていたので(ものは全く違いますが)。
ご家族で素敵な初節句をお祝いできますように( ´ ▽ ` )☆
あんず10944
少し安心できました!!本当にありがとうございます!!!
あんず10944
先ほど電話したところメーカーから取り寄せて週末までに配送してくれるとのことでした。安心しましたぁ(T_T)
本当にありがとうございました♡
マリオの母
良かったです(≧∀≦)!!
これで安心して、お雛祭りが出来ますね♡
楽しいひとときになりますように。