コメント
なー
何時に寝て何時に起きて漏れちゃいますか?(>人<;)
うちの子もおしっこの量多く、夜中あまりにもたっぷりなときは、こそっとオムツ取り替えますが起きません^ ^
最近は寝る前の20時過ぎに変え朝6時には起きるので早めに変えてあげると漏れないです(*゚∀゚*)
退会ユーザー
恐らく夜のおしっこ量にオムツが足りてないんだと思うので、夜だけでもLサイズにしてみるとかどうですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
体重はまだ7キロくらいで、ウエスト部分1で止まるんですが、Lに変えても大丈夫でしょうか。mもまだ少し大きいかなーと思うので、Lにして漏れたりはないでしょうか、、。
一度試してみるのも良いかもしれません。
テープでもパンツでも吸収は同じでしょうか。
パンツのLが良いのでしょうか。- 3月1日
-
退会ユーザー
確かに7キロだとLは漏れちゃいそうですね🤔💦
太もも細めの子だとそこから漏れそうです。
テープとパンツは、サイズ同じなら吸収量も同じだと思います。
L試すなら、小さめと云われているムーニーがいいと思います。
パンツの方が、すき間が無いぶん漏れにくいとは思います😌- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
パンツであれば、Lが大きすぎても、また大きくなって使えるので、無駄にならないので、ムー二ーのパンツL試してみます。
- 3月1日
ひー
うちも小さいときによく漏れてました。 仕方ないので、オムツ二枚重ねでつかってました。 外側のが無事な時は、そのまま日中使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
それ凄いですね(^^)初めて聞きました!
- 3月1日
-
ひー
いろいろなメーカーも試したのですが、お腹や足回りがキツくて赤くなったりおしりがかぶれたり、合わないオムツの残りに困ったりしたので。。
じゃぁパンパンになるけど、漏れるよりマシだと言う結果にたどりついた横着母です。
余談ですが、下痢のときはかなり助かりました😅笑- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きますね(^^)
- 3月1日
-
ひー
どうしても良い解決法がなかったら試してください 笑
ちなみに、今は上の子の夜のオムツ外しでトレーニングパンツはいてオムツはいて寝かせてます 笑- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
はい!アドバイスありがとうございます。
やっぱり、2枚重ねなんですね(^^)- 3月1日
はじめてのママリ🔰
9時にねて、7時に起きてます。
はじめてのママリ🔰
1度どこかで、オムツを替えてみます。前にも変えたことがあるんですが、やっぱり起きました。
なー
どこかで変えて起きてしまうのが嫌でしたらまずは夜用オムツを試してもいいかもしれませんね!サイズを大きくしてもサイズが大きくて漏れてしまうこともありますので…(>人<;)
はじめてのママリ🔰
夜用オムツは、mサイズからありますか。よく見かけるのはLとかビックは見たことあるのですが、、。
どのメーカーにもあるのでしょうか。
ムーニー、パンパース、メリーズなど。また、おススメの夜用パンツはありますか。