コメント
まこ
16wで破水を経験し、1ヶ月近く入院していましたが、そのあとは特に入院せず39wで出産出来ましたよ!
実際の出産のときは、中々破水してくれなくて、人工破水でした。
一回破水したから膜が強くなったのかなと思ってました。笑
とはいえ、無理なさらず、
お大事になさってくださいね。
まこ
16wで破水を経験し、1ヶ月近く入院していましたが、そのあとは特に入院せず39wで出産出来ましたよ!
実際の出産のときは、中々破水してくれなくて、人工破水でした。
一回破水したから膜が強くなったのかなと思ってました。笑
とはいえ、無理なさらず、
お大事になさってくださいね。
「子宮口」に関する質問
38週の経産婦です。 1人目の時は子宮口はしっかり閉じていて固かったけど 37週でおしるしがあったり前駆陣痛が始まるのも早く、 出産の兆候があったのですが 今回2人目で38週なのに子宮口も全く開いてないし おしるしなど…
計画無痛分娩や無痛分娩をされた方で 陣痛きてすぐ無痛ではなく子宮口5cm開いてから〜とかありましたか?? 最初から無痛より圧倒的に辛いですよね😭😭😭 夫的には5cmまで開いて〜ならそのまま自然分娩でもとか言ってますが💦…
臨月のスクワット、どんな感じでしていますか? 普通にしても効果があるのか、妊婦特有のスクワットがあるのか、、? おすすめのやり方とか動画とかあったら教えてほしいです!! 経産婦でまだ子宮口0センチです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
出産まで再入院せずに済んだと聞き
少し安心しました…
しばらくの間は安静にと言われたので
基本的にゴロゴロするつもりで帰ります!
ありがとうございます!