コメント
かん
私は藤田歯科医院で1本抜きました。
ゴリゴリ音がしましたが、全然痛くなくてびっくりしました。
ただ、特別最新機器の揃った歯医者さんという感じではなく昔からある歯医者さんって感じの雰囲気です。
あっち❤⃛
さくら歯科は治療より親知らずを抜くので有名みたいです(o^^o)治療目的で行ったその日にとりあえず親知らず抜こう、と言われ心の準備が出来ておらずプチパニックでしたが優しく宥めてくれて痛みも出血もほぼなくビックリしました(笑)
-
piko
コメントありがとうございます!
さくら歯科気になったので予約してみました💗
術後は腫れますか?また痛みもありますか??
私は親知らず4本あるので、2回ぐらいにわけてやるんですかね😭- 3月6日
-
あっち❤⃛
腫れも痛みもなかったです!痛くなるかも、と痛み止め貰いましたが飲まなかったです🎶不安なことがあったら素直に歯科衛生士さんに言うとほぐしてくれますよ✨いい意味で若くてチャラい?先生で話しやすかったです(o^^o)無理なときは大学病院紹介してくれるでしょうし頑張ってください♡
- 3月6日
ま。
さくら歯科おすすめです!
うちが抜いたわけではなく、旦那なのですが
気づいたら終わってた!痛くなかった!!
って言ってました!
-
piko
男の人の方が痛みに弱いって聞いたことあるので、旦那さんが痛くないとおっしゃってるなら、大丈夫ですね少し安心しました😭💗- 3月6日
-
ま。
実は親知らず抜くの2回目で、1回目違うところで抜いた時は泣きながら帰って来て顔も腫れててみてて可哀想な状態だったのですが
さくら歯科に行って帰って来たら腫れてないし痛くない!って喜んでたので、相当腕がいいんだと思います☺️💕
うちも3本生えてくる予定みたいなので生えて来たら迷わずさくら歯科行こうと思います🙋🏻♀️- 3月6日
coro.s
親知らずの具合によっては
口腔外科があるところでないと
抜けないかもしれません。
私は奥歯の隣に横向きに埋まっており
奥羽大学を紹介されました。
結局、全身麻酔の手前?の麻酔をし
顎の骨を少し削っての
大掛かりの手術になりました😂
まずは、
かかりつけ医などに相談してみてください!
-
piko
え、そうなんですか!?
ありがとうございます、、、!- 3月6日
-
coro.s
親知らずの状態によってですので
なんともですが…。
わたしはそんな感じでした😭😭- 3月6日
piko
そうなんですね!
抜いた後は腫れますよね…?
痛みもありますか??
かん
腫れなかったし痛みも無かったですよ。ただ、血は中々止まらなかったです💦