※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

今日抱っこ紐で出かけようと思うのですが、子供に上着はいりますかね?厚…

今日抱っこ紐で出かけようと思うのですが、子供に上着はいりますかね?厚めのカーディガンにしようか迷ってます、、

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

比較的暖かいですが、風があるので上着あった方がいいかもです🙌
厚めのカーデなら中は薄着でいいと思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• むー

むー

風があるんですね!厚めのカーデで、中薄着にしようも思います😆🌟

• 3月1日
ちゃ

ずっとお外なら上着着せます!

• むー

むー

行くところは中なんですが、電車で移動なので上着着せようと思います(^.^)

• 3月1日
さーママ

同じ月齢です〜シャツにカーディガンで出かけました❗️日の当たる公園では動きやすいしあたたかいし十分でした❗️日陰だとちょっと寒かったかな?💦

名古屋市です😊

• むー

むー

シャツにカーディガンでちょうどいいのですね!ありがとうございます😊季節の変わり目の服装すごい悩みます(><)

• 3月1日