子育て・グッズ 離乳食19日目、何を食べさせていいか迷っています。10倍粥の量も気になります。 離乳食19日目✋ 人参🥕・じゃがいも・りんご🍎・カボチャ🎃・ さつま芋しかまだクリアしてません😭 皆さんは19日目位には何を食べさせていましたか⁇ 10倍粥はどれくらいあげていましたか⁇ 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 離乳食 じゃがいも りんご 人参 moaning san(6歳) コメント リナ キャベツやほうれん草とか葉物や タンパク質の豆腐、しらすも 始めたか始めようかな〜ぐらいでした🙆♀️ おかゆは量測った事ないですが 月齢に沿ったぐらいであげてました😊 3月1日 moaning san しらすって茹でて裏ごし すれば良いんですか⁇😓 3月1日 リナ そうです!茹でて裏ごしして あげるんですけどうちの子は 苦味が嫌だったみたいでベビーフードの しらす入りのものはたべれるけど 普通に家で作ったのは食べてくれないです😂 3月1日 moaning san 苦味があるんですね😓 ありがとうございました!😚 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moaning san
しらすって茹でて裏ごし
すれば良いんですか⁇😓
リナ
そうです!茹でて裏ごしして
あげるんですけどうちの子は
苦味が嫌だったみたいでベビーフードの
しらす入りのものはたべれるけど
普通に家で作ったのは食べてくれないです😂
moaning san
苦味があるんですね😓
ありがとうございました!😚