家事・料理 ナスの味噌汁炊き込みご飯肉じゃが あと一品おかず作りたいのですが何が… ナスの味噌汁 炊き込みご飯 肉じゃが あと一品おかず作りたいのですが 何がいいと思いますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り ご飯 肉 おかず RenMama❤︎(7歳) コメント すけたん ほうれん草納豆は簡単ですし 子供も大好きで食べてます😊❤︎ 3月1日 RenMama❤︎ ほうれん草納豆って 納豆にほうれん草入れて混ぜるだけですか?😍 3月1日 すけたん そうです😊❤️ ひきわり納豆にほうれん草を入れて 醤油で味付けて上から海苔をちりばめたら 完成です☺︎❤︎❤︎簡単おいしいですよ❤️ 3月1日 ミミルス ほうれん草のおひたしか胡麻和えですかね。 3月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RenMama❤︎
ほうれん草納豆って
納豆にほうれん草入れて混ぜるだけですか?😍
すけたん
そうです😊❤️
ひきわり納豆にほうれん草を入れて
醤油で味付けて上から海苔をちりばめたら
完成です☺︎❤︎❤︎簡単おいしいですよ❤️