ym*
こんなやつを買おうと思ってます!カエルロンパースじゃないのもありました💦
ちーた
カエルロンパース4ヶ月で買って何着か持っていますが、本当にサイズ感が種類によって違います💦
同じく7キロ66cmくらいですが、80でジャストなものもあったり😂だいたいは70でちょうどいいけど、すぐにサイズアウトしそうです。私はレビューを参考にしているのですが、春物だとまだレビュー少ないですかね💦
-
ym*
回答ありがとうございます!
わぉ!そうなんですね💦
我が子ムチムチなので迷います💦
最近暖かいので、春物ほしくて...まだパジャマと日常着を分けてなかったのですが、春物から分けようと思いまして。薄手だし、インナー変えれば初夏くらいまで着れる素材かなと思うと、サイズ迷います💦大きすぎてもかわいくないし、小さめだと夏までもたないですよね😂- 3月1日
-
ちーた
上の商品のレビュー読みましたがやはり80買ってちょうどよさそうですね。ベルメゾンはユニクロと比較すると全体的に作りが小さめな感じがします。
- 3月1日
-
ym*
小さめなんですね!80くらい検討します!ありがとうございます!
- 3月1日
退会ユーザー
生後半年頃まで着せてました。ユニクロは足首まであるけど、カエルロンパースは足元短めという感じました。70で袖や体部分はジャストかと思いますが、足元がどうかなと…
参考になるかわかりませんが…3年前ですが6kgほどで60サイズを着せた写真があったので載せますね😊
-
ym*
写真付きでありがとうございます!七分丈くらいなんですね!参考になりました!
- 3月1日
mks#h
UNIQLOとの比較はできないのですが…
お尻がフリルになってるものを持ってます!
当時6ヶ月で当時8キロ前後でしたが80着せてました!
袖は少し長めで折り返してましたが、問題なく着てました!
股下は半端丈なので、すぐ足が出てきます🤣
けどこれから着せるなら大丈夫かなーと🙆♀️
-
ym*
回答ありがとうございます!
実際持ってる方の意見ありがたいです。
80にしようかと思います!今日体重はかってみたらすでに7.6kgのぽちゃこさんだったので😂- 3月1日
コメント