子育て・グッズ 今パンパースのパンツMを使っています。体重は10キロで、オムツがきつい… 今パンパースのパンツMを使っています。 体重は10キロで、オムツがきついと感じたことはありません! みなさんは肌いちのLサイズに変えるときはどのタイミングでしたか?? 年齢と体重だいたいでいいので教えていただきたいです☺️ 肌いちパンツタイプ使っている方のみ回答お願い致します。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 オムツ 体重 パンパース パンツ 年齢 ママ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント みき ずっと肌いち使っていて、Lサイズに変えたのは、8ヶ月ごろだったと思います! その時すでに10キロあり、むちむちだったのでもれるのも嫌だし早めに変えました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント