雑談・つぶやき 今日から臨月👶💓天気も良いし、水通ししたいな〜けど、ベッドでぬくぬく… 今日から臨月👶💓 天気も良いし、水通ししたいな〜 けど、ベッドでぬくぬくしちゃう みんな朝から動けるの羨ましい😂 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 臨月 ベッド 水通し あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント sasami 私も色々したいことはあるのに、長男送り出し、ソファでまったりすること約一時間(笑) 眠いです😂😂💗 3月1日 あんちゃん 37週!もうすぐですね〜☺️💓 朝から送り出しお疲れ様でした♪ 私は朝ごはんで今からフレンチトーストとコーヒー頂きます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
37週!もうすぐですね〜☺️💓
朝から送り出しお疲れ様でした♪
私は朝ごはんで今からフレンチトーストとコーヒー頂きます☺️