※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ファッション・コスメ

カバーマークのフローレスフィット使うコツありますか?クロワッサンの付…

カバーマークのフローレスフィット使うコツありますか?
クロワッサンの付録で買ってみて、使ったんですが 厚塗り!って感じになったんですが😭 カバー力は本当にすごかったけど、崩れ方も汚くて、私の塗り方が悪いんですかね😣

コメント

mommy!

以前カバーマークでBAしてました!
フローレスは普通のファンデーションと同じ量取ると本当に大変な事になると思います!
スポンジの端に少しとって(慣れるまでは本当に伸びるので少しで大丈夫です!!!)全体に伸ばしてみてください!気になる部分にはその部分だけ重ね塗りをすると綺麗に隠れますよ🙆‍♀️そのあとフェイスパウダーは必須です!!サラサラになるまでお粉で仕上げてくださいね💗

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね😳
    少しの量でもう一度やってみます😣みんな良いって言うのにわたしには合わない!?って悲しかったです😂お粉はエレガンスのプードルでも良いんですかね…?

• 3月1日
  • mommy!

mommy!

本当は専用のお粉があって、その方がツヤ肌に見えますが、全然違うお粉でも大丈夫ですよ🙆‍♀️
    コツを掴むまでは難しいですが、本当に綺麗になるのでおススメです!

次は上手にいきますように💗

• 3月1日
  • ぷりん

ぷりん

ありがとうございます💕

• 3月1日