※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こしあんLOVE💕
家事・料理

味が濃くなってしまった野菜炒めは、どうしてますか❔そのまま食べてしま…

味が濃くなってしまった野菜炒めは、
どうしてますか❔
そのまま食べてしまいますか❔
もう薄くするのは難しいですよね❔

コメント

天才バカビン

切った野菜(キャベツやもやし)を電子レンジでチンして絡めます!

  • こしあんLOVE💕

    こしあんLOVE💕

    もやしはもう入っています💦
    後はキャベツしかないですか❔
    水煮の筍を入れてしまったので、
    具がアンバランスになってしまって、
    失敗しました😵

    • 3月1日
たくゆうまま

水少し多めの餡掛けにしちゃうのはどうですか?😌

味の濃さの具合にも寄りますが場合によっては中華だしかごま油少し入れたり。

自分が前に同じ事しました😅

  • こしあんLOVE💕

    こしあんLOVE💕

    良いかもしれません💡
    それに玉子を加えるのはどうおもいますか❔

    • 3月1日
  • たくゆうまま

    たくゆうまま

    具材が沢山入ってるならいらないかも?😳でも彩りとか気になる感じなら入れちゃいます😌

    けど、入れる際出来上がりがベチャベチャにならないよう気を付けました(笑)

    • 3月1日
  • たくゆうまま

    たくゆうまま

    同じ事したー(笑)過去に😁

    • 3月1日
  • こしあんLOVE💕

    こしあんLOVE💕

    そうなんですね💦
    何とかしてごまかして、
    旦那のお弁当に入れました💦
    残りは私が朝御飯で食べちゃいます😅

    • 3月1日
deleted user

豆腐や卵を入れるのはどうですか?

  • こしあんLOVE💕

    こしあんLOVE💕

    味が薄まるような気がして私も考えてました✨

    • 3月1日