コメント
あいか
私も二人産みましたが
全く母乳出ませんでしたよ😭💔
いちむら
私は貧乳なのに何故かたくさん出たタイプなんですけど母は胸が大きく妊娠中にたくさん出てたらしいのですが、出産したらぱたっと出なくなってしまったそうです🤭
不思議だね、と話していましたがやはり体質ですよね🤔💦
-
めめまる
体質ですかね( ´・ω・` )
私の場合母もあまり出なかったそうなのでもう少し頑張って出なかったら諦めます😂- 3月1日
とうもろこし
みんながおっぱい出てたら乳母とか貰い乳とかって言葉は無かったはずですよ😭
-
めめまる
周りにはあまりいなかったので悲しくなります
- 3月1日
あいか
私は産院に居るときから
ミルクをもらって
赤ちゃんにあげてました!🤣
-
あいか
すいません
下に書いちゃいました💦- 3月1日
-
めめまる
いえいえ!🥺
同じくです、、おっぱいもあまり張ることなく、、もう完ミでいいかな、、😂(笑)- 3月1日
おもち
体質だと思いますよ〜😊私の母もあまり出なかったそうで私自身ミルクで育っています👍!! ミルクは腹持ち良くてきっと母乳より楽だと思うのでプラスに考えましょ💓ミルクが悪いなんてことはないですから😙
-
めめまる
その言葉に救われます😢
旦那に毎回毎回母乳でるようになった?母乳でたら安く済むからと
言われてとてもストレスになっていて、、プラスなこともありますよね🥺前向きに考えます!ありがとうございます!❤- 3月1日
ちょん
体質もありますね(´・ω・`)
お母さんに似るとは聞きますが💦
私もずっとでなくてマッサージしたり30分に1回はしぼりまくったり徐々にでした😭
母乳外来はどうですかね?
-
めめまる
1回行ってみたのですがなかなか、、😂私の母も出にくかったみたいなので似たのですかね?🥺
- 3月1日
ゆう
私も生後1ヶ月ぐらいまで全然出ませんでした💦生まれたらすぐおっぱい出でると思っていたのに、、吸われると痛いし泣かれるしでめげそうでした😵
でも飲ませる前におっぱい温めたり、マッサージしたり、お水いっぱい飲んでご飯もたくさん食べて、頻回授乳ひたすらしてたら少しずつ出るようになりました!
-
めめまる
ほんとですか!?めげずに1ヶ月までは頑張ってみます😂出ないとほんと心折れますね、( ´・ω・` )
- 3月1日
めめまる
ほんとですか!?( ´・ω・` )
出なかったら出なかったで放置でいいんですかね?完ミですか?🥺🍼