※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

子供が寝てるのにでっかい声で未だに荒野行動してる旦那どう思いますか?…

子供が寝てるのにでっかい声で未だに荒野行動してる旦那どう思いますか?
静かにしてって言っても分かったと言いながらまだしてます。頭悪すぎません?プラスでっかい声で歌ってます。
少なくとも私は寝れません!

コメント

sママ

男性みんながみんなでは無いですが、気が回らない方いますよね。
うちにもいます。笑

今は大丈夫ですが、最初は私もイライラして「何回言ったら分かる?」「うるさい」と真顔で問い詰めた日もありました😂

とーます

私も荒野行動してますが
無音でも余裕で一位になれますよ

と、旦那に伝えといてくださいw笑笑

せめてイヤホンか…
こんな時間に歌うって…
どうしたんですかね笑笑

砂利

そらイライラしますねー😅

いちむら

ウチの夫もオンラインゲームで同じことしました〜!
あまりにも長いことやるしうるさいしでしかも全然知らない女の人とボイチャしながら2人でやってて腹が立ったので無言で真顔で見つめてたらまずいと思ったんでしょうね…
でも辞める前に声が聞こえてる状態で
「他の女とそんなに楽しそうにゲームして家事も育児もしない、しかもうるさいならもう出てって。別れるまでは行かなくても別居しましょ。聞こえてますよね?あなたのせいですからね」
ってキレてみたら辞めましたwwww

それ、私の旦那ですか?ってくらいリンクしてますww
うちはps4でフォートナイトですが😂
友達とでかい声で会話しながら指示し合ってマジうるさいですよね〜
しかもこっち寝室とゲーム部屋一緒なので余計腹たちます😅子供産まれる前からこうなので産まれてからも変わんないだろうなーと思ってます。子供が寝たらやるとか馬鹿な事言ってますけど寝てからやるとか尚更起きるやんって話です。
父親のくせして子供より自分のこと優先にするのほんと腹立ちます😅

yuu

私なら、子供が寝られないだろうがあああああ!!!!うるせーーんだよ!!!!って、わざとボイチャ相手にも聞こえるように叫んでやります。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私だったらゲームしてる相手に聞こえるようにいいご身分ですねって言って静かにしてくれないとこっちは寝られませんけど毎日寝不足ですけどって言います😓

スガちゃん

みぞ落ちぶん殴ります