コメント

ユ〜ミ
私も今まさに!痛くてたまらないです(笑)
夜のみの授乳中ですがうちはミルクでも大丈夫なので来週抜歯する予定になりました!

えびちゃん
私もなりました。
口もいつも通りだと指1本くらいしかあかなくなりました。
あけかたに工夫してたら全開したので我慢しました。
痛い所は糸ようじの逆側でよくほじってイソジンかけてゆすいでしのいでました。
途中で不思議と痛みも口あきも不具合が治ってました。
妊娠前に抜いた方が良ければお産のために備えたいと見てもらったんですが抜かなくて良いと言うので抜かなかったらこうなりました。
半分顔だしてるとたまに動いたり化膿しかけて痛くなるらしいです。
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
わたしもびっくりするくらい口が開かなくて痛いの我慢してなんとか全開になります😭
わたしもイソジンかけてみます!
わたしもでてきたら抜こうとは思ってましたが全然出てこなくて出産して今頃生えてきやがりました😭
化膿してるかもですぼちぼち歯磨きで血がでます、、
産む時にふんばりすぎてでてきちゃったのかな?って感じです笑- 3月1日

牧場ソフト
完母ですが今週下の親知らず抜歯しますよ!🤣先週も上の親知らず抜歯してきましたし化膿止めの薬も飲みました🙄ロキソニンが痛み止めで出ましたが、一応マッサージで通ってる助産師さんにも薬ぜんぶ確認してOKもらえたので飲んでます😊
心配であれば、3時間あければ大丈夫だそうです🙆♂️
-
ひとむ
抜歯したんですね!
今少し口が開くようになってきたんですがこれからまた右の親知らずも生えてきそうで完母でも大丈夫ならわたしも抜歯考えようかなと思います🤩
ありがとうございます😊- 3月5日
ひとむ
なんでよりによって今生えてくるんですかね😭
うちはまだ母乳っこなのでもうすこしあとにしようかなとおもってるんですがずっと痛いと思うと辛いです
ちなみにどれくらいの期間痛いの耐えてましたか??(><)
ユ〜ミ
絶対今のタイミングじゃなくても良かったですよね🤣!!
ミルク大丈夫なのが唯一の救いで痛み止めのめましたが
母乳っ子は痛み止めも飲めないからすごく
メンタルがやられそうですね💦
1ヶ月ほど前にインフルにかかり、それと同時に親知らず痛がやって来ました(笑)