その他の疑問 サンルームに可動棚必要だと思いますか?アドバイスよろしくお願いします… サンルームに可動棚必要だと思いますか?アドバイスよろしくお願いします。 マイホームの間取りを考えるにあたり、サンルームを設けました。サンルームに可動棚は必要でしょうか?このサンルームは2階にあり、1階に洗濯機があるので、この場所は洗濯物を干したりアイロンをかけたりする場所です。 アイロン台やアイロンは出しっ放しになりそうですし、可動棚を無くして、ホスクリーンを2本同じ長さで吊るせるようにした方が部屋も広くスッキリするかなあと思い始めてきました。 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 洗濯機 マイホーム どんぐり コメント にわ うちにもサンルームありますが可動棚⁇ないほうがすっきりしていい気がします☺️二階なら使いやすく、好きに変えられるのがいいですよね 3月1日 どんぐり コメントありがとうございます😊 実際にサンルームを使っていらっしゃる方の意見、大変参考になります!! 可動棚無くそうと思います! ありがとうございます!! 3月1日
どんぐり
コメントありがとうございます😊
実際にサンルームを使っていらっしゃる方の意見、大変参考になります!!
可動棚無くそうと思います!
ありがとうございます!!