※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
その他の疑問

サンルームに可動棚必要だと思いますか?アドバイスよろしくお願いします…

サンルームに可動棚必要だと思いますか?アドバイスよろしくお願いします。

マイホームの間取りを考えるにあたり、サンルームを設けました。サンルームに可動棚は必要でしょうか?このサンルームは2階にあり、1階に洗濯機があるので、この場所は洗濯物を干したりアイロンをかけたりする場所です。

アイロン台やアイロンは出しっ放しになりそうですし、可動棚を無くして、ホスクリーンを2本同じ長さで吊るせるようにした方が部屋も広くスッキリするかなあと思い始めてきました。

アドバイスよろしくお願いします。

コメント

ki

うちにもサンルームありますが可動棚⁇ないほうがすっきりしていい気がします☺️二階なら使いやすく、好きに変えられるのがいいですよね

• どんぐり

どんぐり

コメントありがとうございます😊
    実際にサンルームを使っていらっしゃる方の意見、大変参考になります!!

可動棚無くそうと思います!
    ありがとうございます!!

• 3月1日