子育て・グッズ 住んでいる環境、地域柄がありますが…ベビーカーとだっこひもはどちらでかいものやお散歩率が高いですか? 住んでいる環境、地域柄がありますが… ベビーカーとだっこひもはどちらで かいものやお散歩率が高いですか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り ベビーカー 散歩 がち コメント 🐨 お散歩はベビーカー 広いショッピングモールならベビーカー 近所のスーパーは抱っこ紐 という感じで使い分けています★ 3月1日 がち お散歩はベビーカー。 広いショッピングセンターはベビーカー、近所はだっこひもと使いわけているんですね。 ベビーカー、だっこの片方が要らないって思ったことはありますか? 3月1日 🐨 思った事ないです!! 私の場合近所のスーパーでしか買い物しないので、そこでベビーカーおすのは狭くて迷惑になるので、抱っこ紐がないとやっていけなかったです☺️がちさんがお買い物を広いショッピングモールとかなら抱っこ紐はいらないかもしれないですね★でもやはり、2つあったほうが使い分け出来るので便利です😄 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がち
お散歩はベビーカー。
広いショッピングセンターはベビーカー、近所はだっこひもと使いわけているんですね。
ベビーカー、だっこの片方が要らないって思ったことはありますか?
🐨
思った事ないです!!
私の場合近所のスーパーでしか買い物しないので、そこでベビーカーおすのは狭くて迷惑になるので、抱っこ紐がないとやっていけなかったです☺️がちさんがお買い物を広いショッピングモールとかなら抱っこ紐はいらないかもしれないですね★でもやはり、2つあったほうが使い分け出来るので便利です😄