※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
その他の疑問

皆さんは貯めてるポイントありますか😳?(欲しいものがある時は楽天で買…

こんばんは🌝
皆さんは貯めてるポイントありますか😳?
(欲しいものがある時は楽天で買ってポイントを貯めるなど)還元率がいいものなど、皆さんどんな風に活用されてるのか知りたいです✨!

今までご近所の薬局なども、ポイントなどめんどくさくて
会員などにも入っていなかったのですが、今思うともったいないことしてるよね…って思ってきました😂💦

コメント

楽天、Tポイントくらいです。
あとは覚えきれないので適当です😂

Maaa.

楽天ポイントと薬局とガソリンくらいです⛽️

🐇

イオン、Tポイント、楽天貯めてます☺️✨
イオンは貯まったら端数分引いたり、自分のおやつ買ったりします🍭
Tポイントはガソリン台値引きに使ってます⛽️
楽天はアンケートサイトでもポイント稼ぎしていて、いつも買うコンタクトの送料分を貯めれたら、コンタクト買ってます🤓
専業主婦で小遣いがなく、自分のものは貯金からなんでも買うので、ポイントでコツコツ節約してます💖

れいつ

クレジットカード、楽天、Tポイント、WAONなどです!

TポイントやWAONなどはキャンペーン(1000ポイント以上使うと20%キャッシュバック)(ポイント×1.5倍 値引き)などがあるので、それまで貯めておきます😁

うちはドコモユーザーなので、dゴールドカードを作ってdポイント貯めています😆

公共料金などもカード決済して年間100万円使い10800円分の商品券みたいなのを貰いました(*^O^*)

携帯代とネット代だけでも16000円分ポイントがつき、買い物とかもするので2万分以上ポイント貰っているので年会費一万円かかりますが、元はとれているかなとは思います☺️

イオンカード、楽天カード、dカード
利用してますが、1番還元率が良いのは
dカードです☝🏻✡︎

利用してるカードのうち、dカードだけが
100円につき1ポイント付与なので
還元率がかなり良くてポイントが
すぐ貯まります👏🏻♥︎
ドコモユーザーなので、dカードゴールドにし
携帯使用料の支払いだけでも
毎月1200pt貯まってるので得です👌🏻

ぽんす

近所のドラッグストア二ヶ所と、楽天は積極的にためています!
ドラッグストアはウェルシアと福太郎というところで、ウェルシアはTポイントでよく使うし、福太郎は調剤でもポイント貯められて完ミなのですぐ溜まりますし有り難いです!