雑談・つぶやき マンションの部屋の広さについてなのですが、5.0畳って狭いでしようか?😢😢 マンションの部屋の広さについてなのですが、 5.0畳って狭いでしようか?😢😢 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 2 マンション N コメント める 5畳ワンルームってことですか?? 家具おいたら結構窮屈だとおもいますよ。 独り暮らしサイズですね 3月1日 N 説明下手ですみません。 3LDKのマンションを 検討しているのですが、 5.0畳しかないので悩みどころです😢😢 3月1日 める 5畳×3部屋ってことですか?? 何を置くかにもよりますが、1部屋は寝室になるとは思いますがベッドおいたら狭くなるので布団になりますし その他の部屋の使用用途にもよると思います 3月1日 N はいそうです😢 やはり狭いですよね😢😢 3月1日 める 最低でも6畳あったほうがいいと思います🙆 ネットでみてもでてこないことはありますが、住みたい地域の不動産屋にいくとネットにのってないのとかもみせてくれますよ🙆 3月1日 N そうですよね! 最低6畳ですよね😢 1度不動産に行ってみます! ありがとうございます💕 3月1日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
説明下手ですみません。
3LDKのマンションを
検討しているのですが、
5.0畳しかないので悩みどころです😢😢
める
5畳×3部屋ってことですか??
何を置くかにもよりますが、1部屋は寝室になるとは思いますがベッドおいたら狭くなるので布団になりますし
その他の部屋の使用用途にもよると思います
N
はいそうです😢
やはり狭いですよね😢😢
める
最低でも6畳あったほうがいいと思います🙆
ネットでみてもでてこないことはありますが、住みたい地域の不動産屋にいくとネットにのってないのとかもみせてくれますよ🙆
N
そうですよね!
最低6畳ですよね😢
1度不動産に行ってみます!
ありがとうございます💕