コメント
Hiiiina
私この前旦那とローソンとセブンのカフェラテ飲み比べしたんですが、セブンに軍配が上がりました😆
ローソンの方が量も多いし安いんですがね!
退会ユーザー
セブンイレブンです!(ノ´³`)ノ♡
-
にこ
コメントありがとうございます😄
セブンイレブン美味しいですよね😘
ナナコで買って、一杯無料とかたまにあるからそのサービスも好きなんです☕- 3月1日
あにこ⛄ゆるダ部
セブンですね!
あの、濃い感じが好きです😄
-
にこ
コメントありがとうございます🤗
濃い感じ♥美味しいですよね😘
あの香りも好きです😋💘- 3月1日
なつみ
私もセブンです!!他の飲んだらなんか違うって思っちゃいます😂
-
にこ
コメントありがとうございます😚
私もです☕♥
それからはセブンでしか買ってないのでまた他のコンビニのも飲んでみたいと思います☺️★- 3月1日
退会ユーザー
ローソンがすきです💓
妊娠中~今も授乳中なので、カフェインレスのコーヒーよく買います😊
-
にこ
コメントありがとうございます😊
ローソンは作ってくれてカフェ風だしバリエーション色々あって良いですよね😍!!
私は今妊活中なのでカフェインレスコーヒーにしたいと思います😁
良い情報ありがとうございます♥- 3月1日
nanama
ローソン派ですーカフェインレスがありますしよく飲んでました(^ ^)
-
にこ
コメントありがとうございます😌
ローソンでカフェインレスコーヒーあるの知らなかったのでこれからは飲んでみます😚☕
これからはアイスコーヒーの季節がまた楽しみです😊😊- 3月1日
にこ
コメントありがとうございます😌🌷
飲み比べ楽しそうですね☕
ローソン季節によってなんか色々出てますよね😁この前はゴディバのを見た気が♥