※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやぎ
お金・保険

アウターの値下げ交渉中に、別の方が同じ金額で購入希望をコメント。どう対応すればよいでしょうか?

メルカリについて💦
アウターを出品していて、値下げ交渉されました。
トラブル防止のため、専用ページは作らないと決めているので…値下げして他の方に購入される可能性ありますがよろしいですか?購入できるお時間帯を教えていただければ、その時間帯に金額を訂正します!と答えました。

そしたら、返事が来る前に、
別の方から…その値下げ金額なら私も買いたいです!とコメントが来ました💦😂

この場合、どうしたら良いのでしょうか??💦

コメント

3kids mama

専用ページはつくりませんので、お値下げしますので、早い者勝ちでお願いします。
って感じですかね^_^

• みやぎ

みやぎ

なるほど!
    ありがとうございます!

その場合、最初にご都合聞いてた事を無視して…私が勝手に(好きな時に)値下げしても大丈夫でしょうか?💦

• 2月28日
ママりん

1時間待って返事が来なければ購入お願いします!って私なら言います😊

rere

早い者勝ちにしてます←

みやぎ

皆さんありがとうございます!
気にしすぎでしたね💦
早い者勝ちで買ってもらうことにします!😃

サラダチキン

メルカリ側は基本的に早い者勝ちって書いてましたよ(*^◯^*)

• みやぎ

みやぎ

ありがとうございます!
    そうします!٩(◦`꒳´◦)۶

• 2月28日