まるこ
たくさんのほうれん草と粉チーズと牛乳とホットケーキミックスを混ぜてタッパーなどの容器にいれてレンジでチンした蒸しパンが1歳の子どもがすごく気に入ってます!人参とバナナでもやってみました!好きな具材で色々アレンジ効くと思います😊
チンなので簡単です。出来上がったらスティック状や一口大にカットしています。
まるこ
たくさんのほうれん草と粉チーズと牛乳とホットケーキミックスを混ぜてタッパーなどの容器にいれてレンジでチンした蒸しパンが1歳の子どもがすごく気に入ってます!人参とバナナでもやってみました!好きな具材で色々アレンジ効くと思います😊
チンなので簡単です。出来上がったらスティック状や一口大にカットしています。
「野菜」に関する質問
ヨーグルトが苦手な娘👶🏻おすすめのヨーグルトありますか...? 好き嫌いが激しいのですが、ただ、朝食は自分もパパッと楽に作りたいのと栄養も考えて、パンとヨーグルトとかにしたいです😅こんな苦手な娘にも食べられそう…
妊娠38週、便秘6日目です。 4日前からマグミット錠を処方して、朝昼晩飲んでいますが全く効く気配ありません。 水も積極的に摂ったり、野菜を食べたりしています😭💦 こんなに便秘になった事がなくて、大体薬を飲めば効き…
子どもへのイライラが抑えられません。 どうやって気持ちを切り替えているか教えてほしいです🙇♀️ 以下長文(愚痴)です😢 娘は偏食なわけではありませんが、食への興味が全然ありません。離乳食の頃から年中さんになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント