産婦人科・小児科 旭川医大で午後の妊婦健診はありますか?某クリニックに通院中ですが、午前中は仕事のため受診が難しいです。 旭川医大で妊婦健診受けてた方いますかね? 1人目の時はシフト制の仕事をしていたため、休みの時に受診していました。 2人目も旭川医大で健診をうけたいのですが、月~金までの仕事のため午前中に受診するのは厳しくて…💦 午後から妊婦健診なんてやってくれるのでしょうか😢? 今は某クリニックに通院中です。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 2人目 妊婦健診 ぴぴ コメント なお 医大で出産しました😃 午後からの健診もあるので大丈夫ですよ😆 2月28日 なお 水曜日の午後から健診したので他の曜日はわからないんですが、午後からじゃないと都合つかないと伝えたら良いと思います😆 2月28日 ぴぴ コメントありがとうございます😭 1人目の時午前しか予約とれなくて午後からは普通の検診してもらえないのかなと思ってました😫 言ったらしてもらえるってことですかね😱? 2月28日 ぴぴ そうなんですね!! 午後からなら仕事終わってからなんとか行けそうで安心しました😢 早めに紹介状書いてもらって受診しようと思います☺️🙌🏻 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
水曜日の午後から健診したので他の曜日はわからないんですが、午後からじゃないと都合つかないと伝えたら良いと思います😆
ぴぴ
コメントありがとうございます😭
1人目の時午前しか予約とれなくて午後からは普通の検診してもらえないのかなと思ってました😫
言ったらしてもらえるってことですかね😱?
ぴぴ
そうなんですね!!
午後からなら仕事終わってからなんとか行けそうで安心しました😢
早めに紹介状書いてもらって受診しようと思います☺️🙌🏻