コメント
なお
医大で出産しました😃
午後からの健診もあるので大丈夫ですよ😆
なお
医大で出産しました😃
午後からの健診もあるので大丈夫ですよ😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
この場合受診した方がいいですか? 2歳の男の子がおり、昨日からこんな症状です ・昨日夕方39度台 ・夜中しんどそうで座薬使用 ・今朝7時37.4(普段7℃は越さないです) 座薬の効果で治まってるのか、これからもっと出る…
昨日の朝に水疱瘡とおたふくのワクチンを打ちました。 打った時も泣かないくらい普通なのでその後いつも通りの生活をしました。(散歩、支援センターであそぶ) ですが普段滅多にしない軽い夜泣きを何度かして夜の寝つき…
昨日お昼ごろから熱が上がり出して 夕方には38.8度まで上がってました。 22時頃は買った時は39.8度まで上がってました。 けど今朝起きたら36.9まで下がってました。 この場合インフルの可能性は低いのでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます😭
1人目の時午前しか予約とれなくて午後からは普通の検診してもらえないのかなと思ってました😫
言ったらしてもらえるってことですかね😱?
なお
水曜日の午後から健診したので他の曜日はわからないんですが、午後からじゃないと都合つかないと伝えたら良いと思います😆
ぴぴ
そうなんですね!!
午後からなら仕事終わってからなんとか行けそうで安心しました😢
早めに紹介状書いてもらって受診しようと思います☺️🙌🏻