コメント
ショーコラ
まだ上手く適量を吸えず+上手く吸った量を飲み込めず、口閉まってる、喉にはもう一杯で、鼻に逆流してるんじゃないですかね??
成長とともに上手くなっていきますから、様子みるしかないと思いますよ^_^
ショーコラ
まだ上手く適量を吸えず+上手く吸った量を飲み込めず、口閉まってる、喉にはもう一杯で、鼻に逆流してるんじゃないですかね??
成長とともに上手くなっていきますから、様子みるしかないと思いますよ^_^
「お風呂」に関する質問
出産祝いで夫の友人がオムツをたくさんくれるそうなのですがサイズやテープ、パンツかで悩んでます 今生後6ヶ月になったばかりでMサイズ、体重は8.5kg 昼間はテープタイプ、夜はパンツタイプ 足の病気でお風呂以外は写…
産後約半年です。 産前産後悪阻の時も産後辛い時期もずっとずっと家事を1人でこなしてきました。 今になって旦那に爆発的にイライラしてあたってしまいます。お風呂上がり洗濯物を頼んでいてもしてくれない、食器もそのま…
離婚後養育費はもらって面会はさせないって親権持つ親のわがままなんですかね…。 私たちの場合夫のモラハラや経済的DVが原因です。 私が親権をもち、娘が大きくなって父親に会いたいと自分の意思で思ったら会うのはいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
返信遅くなりすみません🙇♀️
あの後も鼻からブーしてました。
今朝もしました笑
でも様子見るしかないとの事で普通に過ごしています^_^
明後日はちょうど病院に検診に行くので一言聞いてみます
ありがとうございました😊