子育て・グッズ 授乳時、授乳クッションに乗せて授乳しています。ここ最近、じっとして… 授乳時、授乳クッションに乗せて授乳しています。 ここ最近、じっとして飲んでくれなくて 気が逸れたり、おっぱい飲んでる最中に 自分の指を口に入れたりと 全然飲んでくれません。 体重も並行気味です。 色々知恵がついて、大人しく飲まなくなったんでしょうか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 体重 授乳クッション おっぱい ま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント しぃ 遊びのみですかね! もう少し授乳時間あけてみたりするといいと思いますよー! 2月28日 ま 6時間も空いてます😖 2月28日 しぃ お腹すいたら飲むと思いますよー!! うちも5、6時間あいたりします! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
6時間も空いてます😖
しぃ
お腹すいたら飲むと思いますよー!!
うちも5、6時間あいたりします!