コメント
みっこ
ユニクロ、本当に優秀ですよね✨
赤ちゃん本舗の下着、着られるけど洗うたびに縫製がほつれていってイライラするから着せてないです😭
退会ユーザー
西松屋、一回着ただけでヨレヨレになりますよね!
うちもユニクロ増量しました!
-
coffee
ほんとヨレヨレですし、同じ西松屋なのにサイズの規格が服によって違いすぎてびっくりです💦ユニクロ増量しようと思います✨
- 2月28日
-
退会ユーザー
やっぱり規格が違いますよね?!
西松屋でも、ノースリーブのロンパースはヨレヨレにもならず、いい感じなんです!
なのに、長袖と半袖のはヨレヨレ💦- 2月28日
りーやん🐸
ユニクロの綿100だし、しっかりしてるし安いし最高ですよね🙌❤️
使えるのに使うのやめたものありまくりですよ〜😂😂
最近だと子供のパジャマ…2、3回洗濯したらヨレヨレになって、まだ着れるけど買い直しました🙋♀️笑
一応置いてますけど…こんなこと多いです😂
-
coffee
最高です😂もっと早く気づきたかった…(笑)
使わないもの置きっぱですか~うちもなんですけどどうしようかな…ってかんじですよね😂- 2月28日
ままり
義母が勝手に買ってくれた短肌着、長肌着、ほぼ使う事なくユニクロに切り替えました😂
-
coffee
ユニクロに切り替えたくなりますよねぇ😂
買う前に聞いてくれると嬉しいんですけどね😂- 2月28日
退会ユーザー
ユニクロの肌着、丈夫だし本当素晴らしいです🙌✨
西松屋のは肌着セットを頂きましたが、水通しの時点ですでにヨレヨレ…
ユニクロの買い足したので結局ほぼ使いませんでした😂
-
coffee
ユニクロ買い足しさんが多いですね!わかる気がします🎵使わなかったものどうしましたか~?捨てられない症候群で…使わないのに(笑)
- 2月28日
-
退会ユーザー
うちも割と最近までありましたよ!使わないのに、ですよね🤣笑
吐き戻しとかオムツ漏れで緊急で2、3枚は一応使ったんですけどね〜💦あとは掃除に使ってそのまま捨ててしまいました🤭💦- 2月28日
-
coffee
確かにもれもれした時とかの緊急用で数枚とっておくのもいいですね☺
- 2月28日
coffee
優秀ですよね!
お着替えは毎日のことだからノーストレス大事ですよね(^^ゞ着せなくなったものはどうしましたか~?掃除に使おうかな…😂
みっこ
私も、掃除に使おうと思います(笑)
一応、布のキメは細かいから車拭いて捨てようかな~と😅
coffee
身幅がブカブカすぎて来年使えるんじゃ…と未練たらたらですがさすがに縦が足らなくなりますよね💦拭き掃除に使います(笑)