※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななまま
お出かけ

都城市で一歳の子供と自分の髪の毛をカットしてくれるところないですか…

都城市で一歳の子供と自分の髪の毛をカットしてくれるところないですかね〜?

コメント

みるく

ヘアーストーリーリングというお店が小さなお子様連れでもカットしてくれますよ✨

• ななまま

ななまま

若葉町の美容室ですか?
    子供もカットしていただけるのでしょうか?

• 3月1日
  • みるく

みるく

若葉町です。
    お母さんが抱っこしながら切ってもらえるみたいですよ

• 3月1日
  • ななまま

ななまま

そうなんですね😄ありがとうございます😄

• 3月1日
ママリ

うちは合同庁舎前のキートスに行ってますよ〜🙂大人も子供もカットできますよ👌💓
紹介割引今もやってるかわかりませんがやってたらキッズ800円でカットしてもらえますよー!DVD見せてもらえるしおすすめです🤣

• ななまま

ななまま

そうなんですか?
    うちのこじっとしてない子だから、大丈夫かなぁ😅
    DVD見せてくれるなんていいですね〜😄

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

美容師さんにも小さいお子さんがいて慣れてて、おもちゃもあるし1組限定なので他の人に気を遣わずに切ってもらえますよ🎶
    うちの子もカットとか苦手だったけどDVDのお陰ですんなり切らせてくれてます😂

• 3月1日
  • ななまま

ななまま

それなら、気を使わずにすむからいいですね😉なるほど😄ありがとうございます🎵

• 3月1日