妊娠・出産 妊娠4ヶ月、13週です。エコーで性別判断可能か、ナブはいつまで男女ともにあるか気になります。 妊娠4ヶ月、13週です。 先日検診に行きエコーを頂いたのですが ベビーナブというものは判断可能なのでしょうか? 性別が気になって今からドキドキしています😊 また、ナブはいつ頃まで男女ともにあるものなのでしょうか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 2 妊娠4ヶ月 妊娠13週目 性別 検診 エコー 男 ベビーナブ Sakiiii❤︎(5歳8ヶ月) コメント 🍎 なんとなく男の子に一票🙋♂️ ナブは基本12週のものを見るみたいですね! 2月28日 Sakiiii❤︎ ナブのような突起物が男の子に見えましたでしょうか?👀 2月28日 🍎 そうですね!ナブは角度で見るんですけど、足で隠れて見えないのでその突起物が男の子なような気がしてなんとなくです!🤣 2月28日 Sakiiii❤︎ なるほどなるほど…🤔 ありがとうございます! へその緒という可能性は考えられますかね? 2月28日 🍎 もちろんあるんじゃないですか? 突起物多分ナブだとは思うんですけど、角度的に上向きな気がしますね😊 参考までに 拾い画です! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakiiii❤︎
ナブのような突起物が男の子に見えましたでしょうか?👀
🍎
そうですね!ナブは角度で見るんですけど、足で隠れて見えないのでその突起物が男の子なような気がしてなんとなくです!🤣
Sakiiii❤︎
なるほどなるほど…🤔
ありがとうございます!
へその緒という可能性は考えられますかね?
🍎
もちろんあるんじゃないですか?
突起物多分ナブだとは思うんですけど、角度的に上向きな気がしますね😊
参考までに
拾い画です!