※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーくん♡
子育て・グッズ

両手で頭を掻きながら泣くのはなにを訴えてるのでしょうか、、頭痒いのかな?😣おかげで頭に傷がちょいちょい😭

両手で頭を掻きながら泣くのはなにを訴えてるのでしょうか、、頭痒いのかな?😣おかげで頭に傷がちょいちょい😭

コメント

Marilyn

ストレスがたまると頭をかきむしるタイプの人は結構います。私もそのタイプです。
痒い訳ではなく、イライラの象徴またいな感じです!

• りーくん♡

りーくん♡

イライラですか、、😳😧
    びっくりです🤦‍♀️回答ありがとうございます!

• 2月28日
キティ

4ヶ月の赤ちゃんなら、うちの子も、そのくらいの時によくありました!1歳の今でもたまにやってます!ヒステリックで面白い〜と思って見てましたw

• りーくん♡

りーくん♡

回答ありがとうございます!泣かれてるからビビります私は😭

• 2月28日
おるたな

うちの子達は眠いと体温が上がって、頭をボリボリします(>_<)💦

• りーくん♡

りーくん♡

たしかに眠そうな時なんです!😳
    回答ありがとうございます😭

• 2月28日
m

うちの子も眠い時、頭と耳をかいかいします(´-ω-`) 頭は傷ができて黄色いジュクジュクになってしまったので、掻かないようにやんわり手を封じてます💦

• りーくん♡

りーくん♡

やっぱり眠い時ですよね!😭
    うちは頭ところどころ血が、、🤦‍♀️
    回答ありがとうございます!!

• 2月28日