子育て・グッズ 3月に5才になる甥っ子の誕生日プレゼントで悩んでいます!アパート住まい… 3月に5才になる甥っ子の誕生日プレゼントで悩んでいます! アパート住まいで狭いため、 大きなおもちゃだと置き場がないみたいです💦 DVDなんかも良いかなーと思っていますが どうでしょうか?🧐 こんなものもらって嬉しかった! このおもちゃでよく遊んでる! など、参考にさせてください😊 最終更新:2019年2月28日 お気に入り おもちゃ パート DVD 誕生日プレゼント 甥っ子 J(4歳2ヶ月, 8歳) コメント hana DVD良いですね❤️😊 あとは好きなキャラのパジャマとかどうでしょうか?🙄 2月28日 J キャラパジャマいいですね! 服だと子供本人が喜ばないしなぁ...と思ってましたがキャラ物なら子供も嬉しい! そしてこだわりが強い親でもパジャマならキャラ物でも良いか!となりそうですよね!! ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
キャラパジャマいいですね!
服だと子供本人が喜ばないしなぁ...と思ってましたがキャラ物なら子供も嬉しい!
そしてこだわりが強い親でもパジャマならキャラ物でも良いか!となりそうですよね!!
ありがとうございます😊