入院中でおりものが増えているが出血や破水の兆候はない。寝返り時に生理のような血が出る感じがあり、破水か不安。同じ経験の方いますか?お腹の痛みもある。
今日予定日ですがおりものは増えてるものの出血やおしるし、破水らしいものも特にないですが入院中なので寝てるんですが寝返りしたりすると生理のときに血が出る感じがたまにあります!
たぶんおりものかなって思うんですが破水だったらどうしようと不安で😓
同じような感じがあった方いらっしゃいますか?
お腹の張りは弱いものの生理痛の弱い感じの痛みと便意みたいなお腹下した感じの痛みもたまにあるのでどうなのかなって感じです😅
- hannnna(6歳, 8歳)
コメント
aoiiro
今は入院中なのですね。
それならば、スタッフの方にお話して、破水なのか判断してもらうべきですよ。
an
破水は破水かな?てレベルでは
破水じゃないです!笑
破水したら破水だー!!てなりますよ!笑
もうすぐ会えますね♡
頑張ってください(^-^)/
-
hannnna
そうなんですね😊
ありがとうございます!- 2月16日
Raia♡
出ているものが多いなら
もしかして破水かもしれないですね!
私はぴんくっぽいものがでてきて、それが破水で陣痛が来て出産しました!
出産頑張ってください!💖💖
-
hannnna
おりものが多くなってきたのでナプキンをつけててあまりよくわかんないんですが。
トイレで拭くとおりものがついてたりついてなかったりなのでよくわからなくて😓
ピンクっぽいものはまだないですね😔
様子みて助産師さんにでも聞いてみます!
ありがとうございます!- 2月16日
hannnna
そうですよね。
後で聞いてみます!
aoiiro
それがいいですよ(*^^*)
もし破水ならば、赤ちゃんへの感染症を防ぐために抗生剤を飲むと思います。
ご無事に出産されることを願ってますね♡
hannnna
ありがとうございます😊