コメント
ウッディ
それおもしろいですねー🥰💕!
退会ユーザー
可愛い報告ですね😍💕
-
ruby
ありがとうございます♡Instagramで、ケーキや風船使って発表するのを知って、やってみたかったんです😆🎶旦那さんのリアクションが楽しみです💕
- 2月28日
マーガレット
まだ内緒にしてるんですね💕
喜んでくれますね🥰
-
ruby
まだ内緒なんです〜(笑)おとといの検診で性別がわかりました✨3日おあずけですw😝💕
- 2月28日
-
マーガレット
ドキドキですね💓
私だったらついポロっと言ってしまいそうです(笑)
いいですね☺️- 2月28日
チェルシー
素敵な報告の仕方!😂✨海外っぽい感じします!😍💕
-
ruby
ありがとうございます💕もともとアメリカで流行ってる発表の仕方みたいです🇺🇸✨アメリカではパーティするみたいなんですが、我が家はこじんまりと夫婦で楽しみます(笑)
- 2月28日
ma♡
はじめまして✰*。
わぁ❤それ凄いいいです~😁💕✌️
旦那さんも切るのドキドキだし、旦那さんの反応も楽しみですね😍
-
ruby
はじめまして₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
ほんと、楽しみなんです〜🎶旦那さんがどんなリアクションするのか想像してニヤニヤしちゃってますw😝💕ケーキの写真も撮って、記念になったらいいなぁと思ってます🎂✨- 2月28日
19mama
オシャレな発表の仕方ですね!素敵♡
-
ruby
ありがとうございます♡イベントぽくて、楽しめますよね🎶
Instagramでこの発表の仕方を知って、わたしもやってみたくてずっと楽しみにしてました❤️- 2月28日
しずく
その発表すごいですね✨
ケーキは作るんですか🎂?
-
ruby
ケーキ屋さんにオーダーしました😊
まさかの2件断られて、3件目で受けて頂けました🎂✨
クリームの色、男の子の場合は水色にして欲しかったのですが、着色料はママ&赤ちゃんに良くないから、フルーツの色で違いを出すのはどうですか?とご提案いただき、そうすることにしました🥝🍇
わたしがケーキ作るの苦手なので、頼ってしまいました😅笑- 2月28日
-
しずく
オーダーなんですね!
素敵なケーキ屋さんで食べるのも楽しみですね🎂💕- 2月28日
ruby
旦那さんドキドキしすぎて切れないんじゃないかって想像してニヤニヤが止まりませんwww