コメント

退会ユーザー
うち味こくしたら食べました😂

しま
うちも野菜食べないですが、産まれてから毎日かかさずでるくらい快便ちゃんです😁💦
味噌汁は基本具は食べず汁だけしか飲みません😭
葉物は娘の大好きなチャーハンに入れたり卵焼きに忍ばせたりしてます😊
ハンバーグやカレーも未だに食わず嫌いで食べたことありません😅
-
ゆえ
回答ありがとうございます✨
卵焼き好きなんで忍ばせてみようと思います(笑)- 2月28日

はじめてのママリ🔰
葉物はシチューにいれたりします。
玉ねぎは面倒だけどすりおろしてハンバーグに。
-
ゆえ
シチューですか!試してみようと思います☺- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
シチューもカボチャいれたり、トマトいれたりしてもそんなに味が変わらないのでおススメです。
- 2月28日

ゆう
葉ものは中華丼にしてます😂
大人と一緒の味付けにして(基本薄めなので)できたら子供のをハサミ✂️で細かく刻んでご飯にぶっかけちゃいます(笑)
あとは、グラタンが食べれるなら細かくして色んな野菜入れると子供は残さず食べてくれました😂
-
ゆえ
グラタン作るんですが大人と一緒の大きさだから食べないのか💦
細かくしてやってみようと思います♪- 2月28日

ママリン
葉物はハンバーグ、カレー、シチューなどの味の濃い物にみじん切りで入れてます☺️
-
ゆえ
カレー好きなのでカレーに分からないように入れてみたいと思います☺- 2月28日

退会ユーザー
コロッケとか餃子とか、外からあんまり見えないものに刻んでいれたら食べました😂🙌
-
ゆえ
コロッケあまり作ったことないのですが、挑戦してみたいと思います♪- 2月28日
ゆえ
味が薄いのかな~💦ちょっと濃くしてみます♪