子育て・グッズ 3歳2ヵ月のママですが。先程、保育園から面接に来て下さいという通知が… 3歳2ヵ月のママですが。 先程、保育園から面接に来て下さいという通知が来て 何もかも無知なので教えて下さい😭💦💦 面接の時服装はどうしたら良いですか? 教えて下さい🙇🙇🙇 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 保育園 面接 服装 3歳 あさ(9歳) コメント 退会ユーザー 普段着でいきましたよ😊✋️ 仕事の面接とは違うので✨ 2月28日 あさ コメントありがとうございますm(*_ _)m 助かりました✨ 私も普段着で行きます😊 ありがとうございます♪♪ 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
助かりました✨
私も普段着で行きます😊
ありがとうございます♪♪